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Formaggi e latticini sono la tua passione? Ecco la dieta giusta per te..
Istruzioni:

1) Lunedì colazione: 1 tazza latte macchiato con 1 cucchiaino di miele, 30 gr di cereali misti a metà mattina: 1 yoghurt alla frutta pranzo: 1 mozzarella, insalata di lattuga, radicchio e pomodori, insalata di verdure miste a volontà, 1 panino integrale, 1 frutto fresco merenda: 1 yoghurt magro cena: zuppa di verdure con 6-7 crostini di pane tostato, 150 gr di fesa di tacchino ai ferri, insalta di finocchi e rapanelli, 1/2 panino integrale
2) Martedì colazione: 1 yoghurt magro con 1 cucchiaino di miele e 30 gr di fiocchi di cereali, 1 tazza di tè a metà mattina: 1 frutto fresco pranzo: 200 gr di pesce spada ai ferri, peperoni al pomodoro, 1 panino integrale, 1 frutto fresco. Merenda: 1 yoghurt cena: crema di verdura, 70 gr di crescenza, spinaci cotti a vapore, conditi solo con succo di limone e aromi, 1/2 panino integrale
3) Mercoledì colazione: 1 bicchiere di frullato di frutta fresca di stagione preparato con il latte parzialmente scremato a metà mattina: 1 tazza di tè pranzo: 70 gr di penne integrali con 1 cucchiaio raso di panna e 30 gr di prosciutto cotto tagliato a dadini, insalata di verdura mista a volontà, 1 frutto fresco. Merenda: 1 yoghurt magro cena: zuppa di orzo con 40 gr di orzo perlato, 220 gr di sgombri gratinati, insalata di radicchio rosso, 1 panino integrale.
4) Giovedì colazione: 1 tazza di latte macchiato con caffè oppure orzo addolcito con 1 cucchiaino di miele, 30 gr di fiocchi di cereali misti a metà mattina: 1 yoghurt pranzo: insalatona mista con lattuga, 1 carciofo (tagliare la parte interna in fettine sottilissime), rapanelli e 50 gr di grana a scaglie, 1 panino integrale, 1 frutto fresco. Merenda: 1 yoghurt magro cena: 150 gr di scaloppine di vitello al latte, insalata di lattuga, pomodori, cetrioli, rucola, mais lessato condita con 1 cucchiaino olio extravergine d’oliva, 1 pizzico di sale ed aceto, 1/2 panino integrale.
5) Venerdì colazione: 1 vasetto di yoghurt magro con 1 cucchiaino di miele, 2 fette biscottte integrali con un velo di marmellata di arance, tè o caffè a metà mattina: 1 frutto fresco pranzo: seppie alla marinara, verdura alla piastra a volontà, condita con un filo di olio extravergine d’oliva, 1 panino integrale, 1 frutto fresco. Merenda: 1 frullato d frutta fresca e latte parzialmente scremato cena: zuppa di pomodoro, patata e porri, 2 uova alla coque, insalata di lattuga e rucola, 1/2 panino integrale.
6) Sabato colazione: 1 tazza di latte macchiato con caffè oppure orzo addolcito con 1 cucchiaino di miele, 30 gr di fiocchi di cereali misti a metà mattina: 1 yoghurt alla frutta pranzo: pizza “i quattro formaggi”, pinzimonio di finocchi e carote merenda: 1 frutto fresco cena: 1 yoghurt magro, 160 gr di manzo alla svizzera con una sottiletta, verdura cotta a vapore a volontà, condita con un filo d’olio d’oliva e limone, 1 panino integrale.
7) Domenica colazione: 1 tazza di latte parzialmente scremato, 2 fette biscottate integrali con un velo di miele a metà mattina: 1 frutto fresco pranzo: 70 gr di ravioli freschi di ricotta con un cucchiaio raso di panna da cucina e aromi, insalata di verdura cruda mista, 1 frutto fresco merenda: 1 yoghurt magro cena: 60 gr di ricotta vaccina, 50 gr di prosciutto cotto sgrassato, spinaci carote e zucchine saltate in padella con pochissimo olio e aromi, 1 panino integrale.

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