0 voti
da
Con le vostre mani, si’, proprio cosi’…potete realizzare delle piccole delizie.
Cosa serve per completare questa guida::
 - 100 ml. di panna fresca, 200 gr. di farina di cocco; - 70 gr. di burro, 70 gr. di zucchero al velo,200 gr. di cioccolato la latte.
Istruzioni:

1) In una ciotola mescolate la farina di cocco con lo zucchero al velo. In una pentola scaldate la panna con il burro, fino al suo completo scioglimento.
2) Unite il composto di panna alla farina di cocco, mescolate, poi con le mani modellate il cuore dei cioccolatini e poneteli su un vassoio con carta da forno.
3) Coprite con pellicola per alimenti e ponete in frigo per almeno un’ora.sciogliete a bagnomaria il cioccolato a latte tritato, poi intingetevi i dolcetti fino a ricoprirli completamente.
4) Adagiateli nuovamente sulla carta e poneteli in frigo ancora un’ora. Per decorare, sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco, poi allontanate dal fuoco e unite il burro.
5) Lasciate quindi raffreddare e trasferite la copertura in un conetto decorando i cioccolatini con tante righe parallele.

Fai il log in oppure registrati per rispondere al quesito.

Benvenuto in Come si fa, dove potrai porre quesiti e ricevere risposte da altri membri della community.
...