0 voti
da
Ecco la ricetta per cucinare le crostine ai fegatini.
 
 
 
Istruzioni:

 
1) Ingredienti per 4 persone
500 g di fegatini di pollo
80 g di burro
100 g di pancetta stufata
1 limone
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
200 g di farina di mais grossa
sale e pepe

2) Preparate una polenta soda, cuocendo la farina in 6-700 g di acqua salata. Versatela dentro un piccolo stampo a base rettangolare e lasciatela rassodare e raffreddare. Appena fredda, tagliatela a fette e poggiatela su di una graticola.

3) Spingetela in forno e fatela dorare. Pulite, intanto, i fegatini; spezzettateli e saltateli in tegame, nel burro bollente, con un trito d’aglio. Appena cotti, insaporiteli con il succo di limone.

4) Poi triturateli insieme alla pancetta, salateli e cospargeteli di pepe. Ora le fette di polenta saranno gratinate. Rigiratele e copritele col preparato di fagatini. Rimettetele ancora per qualche minuto in forno; poi servitele.

Fai il log in oppure registrati per rispondere al quesito.

Benvenuto in Come si fa, dove potrai porre quesiti e ricevere risposte da altri membri della community.
...