0 voti
da
500g di fagioli secchi o una scatola di fagioli cannellini
aglio
sale
2 cucchiai di olio
sedano
pomodorini freschi
 

 
Istruzioni:


1) Se si usano i fagioli secchi, metterli a bagno la sera prima con un cucchiaio di bicarbonato.

2) Al mattino sciacquarli e metterli a cuocere in acqua fredda con un pomodorino tagliato a metà, un pò di aglio, sale, olio e una casta di sedano

3) Lasciare cuocere per un ora e mezzo o fino a quando sono teneri.

4) Se si usano i fagioli cotti, versarli in una pentola con due tazze di acqua,un pomodorino tagliato a metà, un pò di aglio, una casta di sedano, sale e un cucchiaio di olio e cuocere per circa 10 minuti.

5) Bollire il preparato e una volta salito a bollore aggiungere la pasta e lasciare cuocere.

6) Servire.

Fai il log in oppure registrati per rispondere al quesito.

Benvenuto in Come si fa, dove potrai porre quesiti e ricevere risposte da altri membri della community.
...